Отдых в «Saphir 4*» Конаклы (Аланья)

Отдых в Saphir 4 Конаклы (Аланья) - фото 2Отдых в Saphir 4 Конаклы (Аланья) - фото 2

Отдых в «Saphir 4*» Конаклы (Аланья)

Если появляется желание отдохнуть в Турции, а на горизонте тысячи отелей машут флажками и зовут, к рассмотрению предлагается отель «Saphir 4*», который находится в регионе Аланья, в поселке Конаклы. Расстояние от международного аэропорта Анталия и до отеля составляет 110 километров. Это, конечно, далеко, но комфортабельные автобусы и дальнейший отдых, не позволяют унывать.

Отдых в Saphir 4 Конаклы (Аланья) - фото 1

Отдых в Saphir 4 Конаклы (Аланья) — фото 1

Первая береговая линия, песчано-галечный пляж и бриз средиземного моря, не оставят равнодушным ни одного посетителя. Огромный отель, площадью в 55000 квадратных метрах, покрыт зеленью и разными цветными акцентами.

Гости отеля могут отдохнуть в любом из шести баров, где имеют возможность попробовать, и оценить разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков. К услугам туристов предлагаются крытый и открытый рестораны интернациональных блюд, а также два ресторана A la Carte – итальянской и османской кухонь.

Для тех, кто собираются отмечать особые праздники, такие как годовщину свадьбы, помолвку или просто романтический ужин, оборудована беседка в саду, украшенная воздушным материалом, лепестками роз и других цветов. Личный официант обеспечит влюбленным душевный отдых.

Отдых в Saphir 4 Конаклы (Аланья) - фото 3

Отдых в Saphir 4 Конаклы (Аланья) — фото 3

Главный ресторан отеля работает по типу питания – все включено. Это позволяет туристам насладиться вдоволь сладостям, которыми славится Турция, а также и множеством разных и очень вкусных блюд.

Персонал приветливый и гостеприимный. Общаются на трех языках – турецкий, английский, русский.

Группа аниматоров обеспечивает активный отдых в течение всего дня, а вечером устраивает шоу для гостей отеля. Детям тоже не придется скучать, так как для них выработана специальная программа, позволяющая малышам провести весь отдых в своем удовольствии.

На территории расположены три бассейна, два из которых открытые и один крытый. Имеются пять водных горок – для любителей получать адреналин, две водные горки имеют спуск в море. Расслабить душу и тело поможет спа-салон.

Номера данного отеля достаточно сдержанны, но при этом очень комфортабельные. Часть номеров расположились в главном здании, а остальные – в виллах. В них (в номерах) есть все необходимое для создания удобств: телевизор, кондиционер, холодильник, мини-бар, сейф, балкон и ванная комната.

Вся территория отеля покрыта бесплатным Wi-Fi, а также имеется бесплатная парковка. Хотя отель и 4*, он в состоянии соперничать со многими 5* отелями. Высокий уровень мастерства всего персонала, позволяет сделать отдых незабываемым.

В завершении, рекомендуем узнать больше про отдых в Абхазии от Итнуриста, который сегодня заслуживает особого внимания, как по качеству, так и по цене.

Be the first to comment on "Отдых в «Saphir 4*» Конаклы (Аланья)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*