Визу в Болгарию теперь получить будет проще

Визу в Болгарию теперь получить будет проще фото

Прелесть болгарских курортов и дешевизну болгарской недвижимости россияне раскусили уже давно. Тысячи наших соотечественников, выезжают туда не только летом, у многих в этой стране куплена недвижимость. И постоянные поездки в Болгарию для них уже стали привычны. С Болгарией у России пока сохранен визовый режим и необходимость в открытии новых визовых центров созрела уже давно. Новый визовый болгарский центр уже открылся в конце апреля в Сочи и Калининграде. В мае подобные центры должны появиться в Иркутске и Уфе, а летом во Владивостоке и Хабаровске.

В посольстве Болгарии уверены, что открытие новых визовых центров в крупных городах России, облегчит для наших граждан получение заветной визы. И устранит все, связанные с получением разрешительного штампа, проблемы.
Согласно цифрам, предоставленным болгарским посольством в России, в 2011 году россияне получили на руки — 350 тысяч виз! Что почти на четверть больше предыдущего периода.
Болгарские аналитики в области индустрии прогнозируют значительный приток наших соотечественников на болгарские курорты и в этом году.

Be the first to comment on "Визу в Болгарию теперь получить будет проще"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*